熱點新聞 交流動態 科研資訊 學術活動
省人大常委會委員、教科文衛工委副主任陳元邦一行蒞臨我院調研指導
時間:2018-10-18游覽:484

為深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記關于創新發展的重要講話精神,全面了解福廈泉國家自主創新示范區建設情況,總結自創區建設經驗,查找存在的困難和問題,促使政府和有關部門更好地建設自創區,提升福建省自主創新能力,2018年10月18日,福建省人大常委會委員、教科文衛工委副主任陳元邦一行,蒞臨福建(泉州)哈工大工程技術研究院(以下簡稱“工研院”)調研。

陳元邦來到工研院實地調研

陳元邦聽取工研院的匯報

陳元邦一行對工研院進行了實地考察,認真聽取了工研院院長助理劉惠婷關于工研院建設、科技創新創業成果、人才隊伍建設、產學研合作等情況的匯報,詳細了解了工研院多種最新科研成果及產品。

陳元邦一行聽取關于工研院產品的介紹

陳元邦對工研院的建設表示充分肯定,就工研院構建創新平臺,激發創新機制活力,提高自主創新能力等提出了寶貴的意見建議,并表示工研院在建設中遇到的困難和難題都可以提,福建省各級各部門將盡最大努力為包括工研院在內的科研創新平臺解決各種發展難題、瓶頸。

陳元邦與工研院院長助理劉惠婷進行交流

福建(泉州)哈工大工程技術研究院對福建省各級各部門對工研院的關心和支持表示衷心的感謝,并將繼續在機器人和自動化裝備領域發揮自身專長,繼續為福建省發展智能制造、建設福廈泉國家自主創新示范區發光發熱,為全面建成小康社會,建設新福建做出新的更大貢獻。

江苏十一选五走势路