熱點新聞 交流動態 科研資訊 學術活動
香港物聯網商會會長莊毅堅一行到我院考察調研
時間:2018-11-07游覽:561

11月2日下午,香港物聯網商會會長莊毅堅一行來到福建(泉州)哈工大工程技術研究院(以下簡稱“工研院”),考察調研泉州科技創新、產業科創環境以及泉港兩地科技創新合作交流等情況。泉州市科學技術局成果管理科負責人高靜嫻、工研院技術副總師梁培棟等陪同。

莊毅堅一行觀看工研院宣傳片

莊毅堅一行了解工研院科研成果轉化項目

技術探討

莊毅堅一行詳細了解了工研院的建設歷程、科技創新等情況,對工研院的技術實力和科研成果轉化能力表示贊賞。莊毅堅表示,對泉州能有這么一家著力于機器人技術研究和科研成果產業化落地的科研院所,感到十分驚喜。他們將進一步推動泉州香港兩地的科技創新交流與合作,并利用香港物聯網商會的優勢,通過多種方式,助力工研院的人才團隊建設,以及科研成果的項目轉化、市場拓展、資本對接,讓工研院的產品走向更廣闊的國際市場。雙方還就物聯網設備等的技術發展趨勢和市場化前景等內容進行了探討。

莊毅堅一行了解工研院的技術支撐

莊毅堅一行了解工研院科研成果轉化項目

合影留念

江苏十一选五走势路