職工之家 黨群建設
工研院黨支部召開黨小組成立大會
時間:2019-02-27游覽:591

為充分發揮每名黨員的模范帶頭作用,更加深入有序地開展各項黨務工作與活動,認真做好培養發展每名黨員的工作,不斷增強中共福建(泉州)哈工大工程技術研究院黨支部(以下簡稱“工研院黨支部”)的戰斗堡壘作用,工研院黨支部于2019年2月26日召開了黨小組成立大會。工研院黨支部副書記李哲發表了講話,黨支部組織委員蘇昭暉主持了會議。

工研院黨支部召開黨小組成立大會

大會上,工研院黨支部的19名黨員組成了4個黨小組,并分別選舉出了黨小組組長。4名黨小組組長表示,將充分發揮黨小組的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。今后,各個黨小組將每兩周舉行一次黨小組會議,并配合黨支部完成每個月的主題活動。

工研院黨支部副書記李哲發表講話

隨后,李哲介紹了工研院黨支部2019年的主題活動,他還表示,希望黨小組的各位同志嚴于律己、認真工作,配合黨支部委員會做好工研院的黨務工作。大會在團結、民主、和諧的氛圍中達到了預期的目的。

黨小組組長進行講話

江苏十一选五走势路