職工之家 黨群建設
緬懷革命先烈 工研院員工到泉州市革命烈士陵園祭掃
時間:2019-05-17游覽:93

今年是五四運動100周年,也是中華人民共和國成立70周年。為祭奠革命先烈,緬懷革命先驅們的崇高愛國情懷和革命精神,營造福建(泉州)哈工大工程技術研究院(以下簡稱“工研院”)團結、奮進的文化氛圍,5月10日下午,工研院員工來到泉州市革命烈士陵園開展祭掃活動。

本次活動由中共福建(泉州)哈工大工程技術研究院黨支部委員會牽頭組織,福建(泉州)哈工大工程技術研究院工會委員會、共青團福建(泉州)哈工大工程技術研究院支部、工研院行政部協辦。工研院黨支部書記梁培棟博士發表了講話。

烈士紀念碑前,工研院員工肅立默哀

泉州素有光榮的革命傳統,自1926年12月中共泉州地方黨組織成立以來,共有1730多名泉州兒女為民族解放和共和國建設事業英勇獻身。

活動當天,在烈士紀念碑前,梁博士帶領工研院員工深切緬懷了革命先烈不朽的功績,并希望工研院員工堅定信念,立足實際,敢于擔當,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻新的力量。

工研院員工參觀烈士紀念館

活動期間,工研院員工還通過向烈士紀念碑敬獻花圈、肅立默哀、瞻仰紀念碑、參觀烈士紀念館等方式,學習革命先輩熱愛祖國、勇于奉獻的精神。

工研院員工在烈士紀念館前合影

江苏十一选五走势路