熱點新聞 交流動態 科研資訊 學術活動
泉州市軍民融合產業發展促進會馬主任陪同某軍參謀長一行蒞臨我院調研陸航作訓器材
時間:2019-06-10游覽:53

為加快部隊裝備信息化和智能化進程,提升部隊實戰化水平和戰斗力,6月8日上午,在泉州市軍民融合產業發展促進會馬主任的陪同下,陸軍某集團軍參謀長一行蒞臨福建(泉州)哈工大工程技術研究院(以下簡稱“工研院”),對陸航作訓器材進行調研。工研院常務副院長蔡宇祥、晉江中心副主任李華燾、前瞻辦公室研發工程師霍光磊、機器人技術部一組組長郭斌質進行陪同與項目對接。

參謀長一行對工研院進行了實地考察,認真聽取了蔡副院長對工研院建院歷程、人才工作、科技研發、軍民融合工作等情況的介紹。

雙方隨后對陸航作訓器材的實際需求進行了深入交流與溝通,參謀長對工研院團隊提出的初步解決方案予以指正,并安排駐泉某陸航旅與工研院進行下一步的對接。

當天下午,蔡副院長還與某軍代局主任進行了作訓裝甲車的項目需求對接。

參謀長對工研院進行實地考察

江苏十一选五走势路