熱點新聞 交流動態 科研資訊 學術活動
泉州市長王永禮、兵裝集團戰略發展部主任譚小剛一行蒞臨我院調研
時間:2019-09-03游覽:323

為調研產業合作建設情況,近日,泉州市人民政府市長王永禮、中國兵器裝備集團有限公司戰略發展部主任譚小剛一行蒞臨福建(泉州)哈工大工程技術研究院(以下簡稱“工研院”)調研。泉州市人民代表大會常務委員會主任陳燦輝、泉州市人民政府副秘書長林晉煉、泉州市工業和信息化局局長黃國富、泉州市科學技術局局長李文生,湖南云箭集團有限公司董事長張瓊、中國兵器裝備集團有限公司戰略發展部軍民融合處處長李雨飛等參加調研。工研院常務副院長蔡宇祥、技術總監梁培棟等陪同。

王永禮市長、譚小剛主任一行了解工研院建設情況

王市長、譚主任等對工研院進行了現場考察,深入了解了工研院的建院歷程、人才工作、科技研發、成果轉化等情況,聽取了工研院打靶機器人、電子哨兵、電力巡檢機器人、智慧檔案館解決方案、智能無人掃地車、導地線等電位智能修補機器人,以及與兵裝集團旗下黑龍江新諾機器人自動化有限公司合作研發產品等產品的介紹,并對工研院取得的成果成績給予充分肯定。

王永禮市長、譚小剛主任一行聽取工研院產品的介紹

蔡副院長代表工研院衷心感謝王市長、譚主任等對工研院的關心、支持和幫助,簡要匯報了工研院建院以來加強科技創新,主動服務地方經濟社會發展的舉措和成效,以及開展軍民融合相關建設的進展情況;表示工研院將進一步完善產學研合作機制,拓展合作領域,引進高端人才,整合優勢資源,努力將自身建設成為重要的研發平臺,全力服務高質量發展落實趕超。

蔡副院長向王市長、譚主任一行匯報工研院建設工作

江苏十一选五走势路