熱點新聞 交流動態 科研資訊 學術活動
高質量完成福建省國賽參賽任務 我院收到省工信廳感謝信
時間:2019-11-13游覽:95

上周,福建省工業和信息化廳向我院發來感謝信,就福建省參與“2019年中國技能大賽—第三屆全國工業機器人技術應用技能大賽”(以下簡稱“國賽”)期間,我院克服時間緊、任務重、難度大等困難,高質量、高水平、高效率地完成選手選拔、集訓、組織參賽等工作表示衷心感謝,并致以崇高的敬意。

工業和信息化部、人力資源和社會保障部、教育部、中華全國總工會和共青團中央于2019年10月18日至20日聯合舉辦了“2019年中國技能大賽—第三屆全國工業機器人技術應用技能大賽”,福建省獲得了職工組一等獎1名、教師組三等獎1名,學生組二等獎2名、三等獎1名,以及團體總分獎的優異成績。

在國賽開賽前,省工信廳組織開展了省內選拔和選手集訓等一系列工作。在感謝信中,省工信廳對我院工作給予了充分肯定:“你單位高度重視、通力協作、承辦工作人員加班加點,克服了時間緊、任務重、難度大等困難,按照工作總體方案的要求,高質量、高水平、高效率地完成了選手選拔、集訓、組織參賽等工作,充分體現了迎難而上、主動作為的擔當精神,嚴謹細致、精益求精的工作作風。”

在未來,我院將繼續緊密圍繞福建省工業和信息化廳與泉州市工業和信息化局的工作部署,主動擔當、精益求精,為福建省智能制造的發展壯大貢獻力量。

江苏十一选五走势路